Cette saison, partagez la magie de l’épiphanie en éveillant vos sens avec la galette des rois du chef pâtissier Vincent Thomassin.
Garnie d’une généreuse frangipane au jus et grué de cacao, elle offre un contraste harmonieux avec son feuilletage croquant, délicieusement sucré.POUR COMMANDER VOTRE GALETTE DES ROIS : contactez-nous au 04 26 99 24 24 ou reservationrestauration.lyon@ihg.com
Pour couronner le tout, chaque fève, méticuleusement conçue à la main par une céramiste locale, prend la forme délicate d’une cabosse de cacao, un hommage subtil au goût raffiné de notre galette.La galette des rois de l'InterContinental Lyon - Hotel Dieu
29€ pour 6 à 8 personnes.Pré-commande obligatoire 24h à l'avance et jusqu'au 6 janvier 2024 à midi au au 04 26 99 24 24 ou reservationrestauration.lyon@ihg.comRetrait possible du 4 au 7 janvier inclus*Aucun changement sur la composition de la galette ou sa taille ne peut être fait.Nous vous invitons à venir récupérer votre galette au restaurant Epona à l'hôtel InterContinental Lyon - Hotel Dieu, 20 quai Jules Courmont, 69002 Lyon.
Personnaliser l'utilisation des cookies